Что выбрать друзей или девчёнку?Для меня выбор был очевиден...а как у вас?
Стоит ли менять друзей на любимую?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-03 17:45:37
Vasya
Незнаю, не сталкивался с такой ситуацией. Хотя если в єтом к єтому привел не друг, а девушка, надо задуматься о искриности её чувств. (Надеюсь поняли что я хотел сказать.)
Поделиться32007-12-03 19:16:01
Я бы выбрал друга!Девчёнки это приходящее и уходящее,а настоящяя мужская дружба это навсегда...
Но если я найду ту единственную и буду уверен в её искренности и вопрос будет стоять ребром или он или она,то прийдётся призадуматся...а вообщето если этот ультиматум поставит мне она то я выбиру друга!Пусть воспринимает меня таким какой я есть и ради неё я несобираюсь менятся!
Поделиться42007-12-04 21:23:06
я считаю, что любящая половинка никогда не поставит такого рода ультиматум...просто не будет нобходимости, если действительно между парнем и девушкой есть что то большее, чем симпатия...
P.S. настоящая любовь - очень сильное чувство, и порой оно может заставить человека изменится...
Поделиться52007-12-05 00:21:19
УруК-ХаЙ
ещё и как...ты ведь ничем не отличаешься от всех смертных...когда встретишь свою половинку сам не заметишь всех перемен, которые с тобой произойдут...главное под влиянием высоких чувств, не забудь о своих друзьях.
Поделиться62007-12-07 20:53:47
Если будут такие ультиматумы я конечно лучше с друзьями останусь. КАк мустанг сказал пусть воспринимает меня таким как есть.
Поделиться72007-12-07 23:57:43
IvanKobila
Как сказала Hear†less ( а в этом я с ней полностью согласен),
любящая половинка никогда не поставит такого рода ультиматум...просто не будет нобходимости, если действительно между парнем и девушкой есть что то большее, чем симпатия...